Масленица

Крэйзи Ли
На сковородке маслеце шипит,
Приятным ароматом дом наполнен,
И на тарелке первый блин лежит,
Такой румяный, ровненький, не комом.

Соседка забежала за мукой,
Зачем мука? Попробуй с пылу - жару,
И тянется рука за порцией второй
Под липовый медок с душистым взваром.

Я на неделе  тоже забегу,
Забудем о диетах сельдерейных,
Ведь масленица только раз в году,
Побалуем себя традицией семейной!