Идеальная фигура...

Любовь Секретная
Компьютер вывел формулу идеальной фигуры!
И это ...Не 90-60-90...
Это 95 -85- 110 !!!

Перестаньте изнурять себя диетами,
Не смотрите  в зеркала устало...
Идеальная фигура не скрипка...
Идеальная фигура - гитара!
Не завидуйте моделям на подиуме -
Девяносто -шестьдесят, как мир старо!
Идеальная фигура не скрипка...
Идеальная фигура - гитара!
И когда тебе мужчины в след смотрят...
Да и ладно! Королеве тушеваться не пристало!
Ближе  сердцу мужскому не скрипка,
Ближе сердцу и душе мужчин - гитара.