У реки у реченьки

Васлий Кузьменко
У реки у реченьки,
Проводили с милой ноченьки,
Во стогах во стоженьках,
Мы хмелели с ней восторженно,
Тихо звёзды звёздочки,
Нас качали словно в лодочке,
Нежно руки рученьки,
Мы сплетали, как наручники,
Томно ноги ноженьки,
Поднимала в небо к боженьке,
И горели губы губушки,
От любви моей у голубушки,
Ну а утром утречком,
Засыпали с ней распутные,
У реки у реченьки,
Проводили с милой ноченьки,
Во стогах во стоженьках,
Мы хмелели от любви восторженно!