Виталию Чуркину

Татьяна Макарова 11
Конечно, нет незаменимых,
Но он на своём месте был.
Он защищал страну Россию,
И лишь одну её любил!

Её заботы,  интересы,
Он ежедневно защищал.
Виталий Чуркин, как известно,
России светлый идеал.

Изящно вёл переговоры,
Был патриот всея Руси.
Скорбит Россия благородно,
Пытался  Русь  всегда спасти.

Конечно, нет незаменимых,
Скорбит народ всея Руси.
Теряет Русь своих родимых,
О, Боже праведный, спаси!