Предатель - изгой в кругах любых!

Дарья Михаиловна Майская
Не выясняю отношений
С тем, кто хоть раз меня предал -
Себя ж распять он тем отдал!
Не до его теперь мне мнений -
Уже не вижу толку в них.
Он для меня, как-будто, не был!
Он изгнан из кругов моих!
Не думал он того, не ведал -
Изгоем стал в кругах любых...