Разреши поделиться с тобой моею напастью...

Арья Нокс
Разреши поделиться с тобой моею напастью,
Через тернии к звёздам пробиться в это ненастье.
Я веру храню в душе, чтоб никто не увидел,
Замков повесила шесть, чтобы ты не похитил.

Я каждый день лучше немного быть так старалась,
Обиды прятала в тень и к тебе возвращалась.
Ты всегда свысока на меня не смотрел, как на равную,
Моя роль нелегка - не становиться слабою.

Нет испытаний, чтоб невозможно справиться.
Меньше мечтаний, реальность с нами расправится.
Ни у кого никогда не стану просить о помощи-
Я буду тверда, я устала так быть беспомощной.

Каждый получит всё то, что ему причитается,
Жизнь ничему не учит, дни осыпаются.
Все мы однажды научимся делать выводы,
В одну воду входили дважды,  искали выходы.

Всё просто пройдёт, а , может, однажды наладится,
Надеюсь, нам повезёт, ведь фортуна встречается.
Я верю, что всё ещё может стать лучше,
Мы "нас" спасём, разгоним над нами все тучи.

                21.02.2017