Зиме - конец!

Людмила Сапон
Зиме конец! Ее похмельем
Пускай довольствуются сны.
Сосульки тают карамелью…
Их мятный привкус в день весны
Нам показался слаще меда.
Светлом наполнилась душа,
Когда желанная погода
Тихонько во дворы вошла.
Растормошила птиц поющих,
Познавших дальние миры;
Не грязью, а кофейной гущей
Залив дороги и дворы...
И голосом, по-детски звонким,
И легкокрылым мотыльком
Настой любви по венам тонким
Бежит весенним ручейком…   
   
20.02.2017
1сб.