ч. Твоя суть...

Краснов Виталий Борисович
В каждом прожитом дне
           есть немало вопросов,
безответных - по сути -
                загадок небес.
Твоя суть - лишь тобой
               обитаемый остров,
где защитой тебе только
                совесть и честь.
21.02.17