Мой принц не прискакал!

Светлана Асадова
Мой принц в болезни, в старости
И белый конь издох.
Он жил когда-то в радости,
Он ловкий был седок.

На круп коня, малиновый
Плащ фалдами спадал,
Оврагами, долинами
Ко мне мой принц скакал.

Вокруг леса дремучие,
То скалы, то песок,
То где-нибудь, по случаю,
Задержится чуток.

Чужие руки девичьи
Хватали удила,
А  он, такой доверчивый,
Всем верил – это я.

Зря я в  сомненьях маялась,
Копила чувств накал.
Года прошли, состарилась,
А принц  не прискакал.