Родничок...

Азалия Жуланова Ханина
  Солнце летними
  Шагами,
  Огибая стайки
  Туч,
  Уронило взгляд
  На камень,-
  Пробуждая к жизни
  Ключ...
  Тонкой струйкой
  Вытекая
  Из - под камня,
  Шелестя...
  Он звенит, не
  Умолкая,
  Веселится, как
  Дитя!..

  04 02 2017г