Мы снова вместе

Кап-Дзынь-Эль
Теперь я знаю: так было и всегда!
Мы вместе вновь пишем эти строки.
И все,как раньше. Я счастлива, друзья.

Чтобы понять... принять свой Дар бесценный,
Пройти пришлось совсем нелёгкий путь.
По одиночке...в разном направлении.
Чтобы вернувшись, просто отдохнуть.

Я Есмь Мы. Тройное Супер Нечто!)
Так хорошо. Немая благодать!
Не рассказать. Смириться с этим..
Единство, гармоничность..
И стал вкуснее чай.

Простые вещи стали не простыми.
Во всем есть смысл, и цвет, и аромат.
Есть Дом. Живой. Неповторимый!
И вновь молчание.... Великий Дар..