С 23 февраля!

Анна Шодик
Февраль-не только зимний месяц-
Для марта близкий он сосед.
Мороз,метели в двери лезут-
Он беспокойный - непосед!-
Славится не с этой стороны.
В двадцать третье-он,как братом
Всем защитникам нашей страны.
Почет,слава всем солдатам!-
Которые на страже Мира
И охраняют наш покой,
Но не войны желают - мира,
Вернуться с гордостью домой!

ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА
С ДНЕМ - 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!-
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!