А завтракать лучше вечером

Владимир Сафонов
А завтракать лучше вечером,
когда день закончится 
без обеда и ужина,
когда торопиться уже не нужно,
когда солнце последним взглядом
и никого  ни в дали,ни рядом.
Только усталость
пледом на плечи,
безмолвие лучше речи,
душу захлёствают чувства,
в окружающем мире пусто,
всё ожидает "завтра"-
самое время завтракать.
Раскрыть томик Есенина.
В стихи его нежно-весенние
с головой окунуться...
Жаль строчки такие  мне не даются.
Печально конечно,но жить можно,
если не спеша и осторожно
идти своей стёжкой,
напевая свои мотивы
беззаботным выглядеть
и счастливым.