Мы уже, наверное, не встретимся...

Арья Нокс
Мы уже, наверное, не встретимся,
Никто из нас не ищет этих встреч.
И за руки давно уже не держимся,
Нам стало просто нечего беречь.

И стоило ли нам тогда надеяться,
Что вдруг придёт совсем иной исход?
Ты в сердце моём больше не поместишься,
Выход, знаешь сам, он там, где вход.

Пусть другая за меня напишет
В твоей жизни новую главу.
А моя любовь уже не дышит,
Не откликается, когда её зову.

Твоём место пусто не останется,
Пусть не сразу, но его займёт другой,
Что было раньше просто не считается,
Будем считать - страдали ерундой.

Вспомни обо мне со светлой грустью,
Улыбнись при мысли обо мне,
Свято место не бывает пусто,
Позволь же счастья пожелать тебе.

                21.02.2017