Постпред

Вадим Десятерик
Господь забирает лучших.
Зачем? Почему так рано?
Постпред при ООН В. Чуркин,
не скажет теперь с экрана
о том, что не даст гиенам
Россию терзать на части…
И в зале немая сцена,
закрыты шакальи пасти.

Не радуйтесь Бога ради,
воздастся всем по заслугам.
России вам не нагадить,
тем паче, не взять испугом.
Постпред при ООН В. Чуркин,
не смотрит теперь с экрана.
Господь забирает лучших.
Зачем? Почему так рано?