В заснеженном далёком ноябре

Натали Валерия Дорофеева
В заснеженном далёком ноябре
Тебя случайно милый повстречала...
Казалось я в твоих глазах пропала...
Деревья спали в нежном серебре.
В морозец небольшой мне жарко стало,
Кровь прилила к лицу в холодной мгле.
Уже тогда меня будто не стало,
Твой взгляд обжег, я вся была в огне,
Но этого мне показалось мало
И захотелось подойти самой к тебе...

Но ты как будто мои мысли понял,
Сам подошел:- " Не холодно, мадам?
Сегодня ветер, вас не беспокоит?
Могу вас подвести, куда же надо вам?"

Глаза в глаза и слов совсем не надо,
Осознавал, что я уже твоя!
Сдалась без боя и сама не рада,
Как на заклание шла за тобою я.

В машине так хотелось целоваться,
Мы удержаться просто не смогли,
Ты мне шептал:-" не нужно волноваться...
Гори в огне пылающей любви."