Hola, Испания!

Гея Семская
Испания, Испания -
Мечта,а не страна,
Повсюду слышно "Hola!",
Зима здесь не страшна .

Бежит, торопится волна,
В ней моря музыка слышна,
Так много солнца и тепла,
Что радостью душа полна.

Здесь Пабло Пикассо творил,
Весь мир он покорил,
И "Авиньонских" нам "девиц"
В кубизме подарил.

И пусть я очень далеко,
Где холодно и нелегко,
К тебе,я знаю,прилечу,
С улыбкой "Hola!"закричу.