Неспокойно сегодня

Виталий Валентинович Стрелков
Неспокойно сегодня житейское море -
Очень трудно бороться с волной.
Вижу берег, и радости слёзы во взоре,
Потому что Спаситель со мной!

Нет причин для уныний, и мрачных волнений,
Я спокоен от мысли одной -
Не погибну в пучине тревог и сомнений,
Потому что Спаситель со мной!

Если даже серьёзное что-то случится -
Вдруг исчезнет желанный покой,
На колени склонюсь, станет небо лучистым,
Потому что Спаситель со мной!      

Помоги, Иисус, мне достигнуть причала,
Дай увидеть мне город родной.
Чтоб от сердца победная песня звучала -
Будь всегда Искупитель со мной!