Никого Россия битвой не пугает!

Берегинюшка
Не на шутку всполошилась вражья сила,
С клеветой Россию СМИ заполонила.
От Америки такие речи льются,
Что дают понять-коленки их трясутся!

Да, встаёт с колен Россия-мать, встаёт.
Вражьей силе спать спокойно не даёт,
Их реформы, мощь российская пугает,
Словно в крышку гроба, гвоздь им забивает.

Суетится от бессилья,суетится,
Подорвать авторитет Руси стремится,
А сама связать двух слов не может даже,
Всю существенную правду «красит» сажей.

Без зазрения совести  врут, перевирают…
Никого Россия битвой не пугает!
Наша Мать- Россия  держит оборону,
Войны все разила через боль и стоны!
21.02.2017