Наша Родина...

Виктория Вид
Наша Родина то не граница,
Не абстракции нынешней птица.
Это корни, язык и культура,
Память Предков и наша натура.

Та земля, что политая кровью,
Сохранённая нам что с любовью,
За которую жизнь положили,
Но для нас всё равно сохранили.

Так проснитесь, одумайтесь, братья!
Не продайте потомков вы счастья,
Ведь не ваше же только наследство,
Для победы имеем мы средство!

Возродится, очистится, знайте!
Что даровано вам не продайте,
Всё что чуждо с себя вы встряхните
И себя и Отчизну спасите.