Рыцарь России

Наталья Бахолдина
Мы потеряли Чуркина Виталия сегодня,
Его не стало на посту своём,
Печальный вечер в каждом доме,
Все мысли и воспоминания о нём.

Ярчайшим представителем России
Был делегирован в ооновские стены,
И с помощью дипломатических усилий
Он удалял нокаутом соперника со сцены.

Он был бесстрашным, смелым человеком,
Не пасовал перед властителями мира,
И с правдой защищал на ассамблее
Россию, будучи в дипломатическом мундире.

Он был достойным представителем народа
И человеком высочайшей Ноты,
В защиту мира выставлял протесты
И цель борьбы его была свобода!

20.02.2017