Идет дождь

Юлия Ваганова
Я знаю ты точно слышишь,
И знаю чувствуешь тоже,
Как дождик стучит по крыше,
А кажется будто по коже.

А где-то в своей квартире,
А может, в толпе спешащей,
Та самая, лучшая в мире,
Ищет любви настоящей.

А дождь идёт, смывает слезы, стучится в души.
А дождь идёт, ты песню его послушай, послушай...

Ждёт встречи и грезит где-то,
Читает по лицам прохожих,
Но молния режет небо,
А кажется буд-то бы кожу.

И ты, потерявшись в тумане
Тобачного липкого смога,
Живёшь наслаждаясь обманом,
Держишь грозу за порогом.

Там дождь идёт, смывает слёзы,стучится в души.
Все льет и льет, ты песню его послушай, послушай...

Струится вода между вами,
И КТО-ТО конечно поможет
Вам встретится под облаками,
Друг друга почувствовать кожей...

Пусть дождь идёт, смывает слёзы, стучится в души.
И пусть идёт, ты песню его послушай, послушай...