ТАРО. Аркан 1. Маг

Дмитрий Кинасов
Я вытянул тебя сегодня из колоды,
Как-будто, в этот миг ты возродился.
Твои способности нужны здесь, как бы, вроде,
Однако, рановато ты явился.

Ты можешь им добычу нефти увеличить, втрое,
И золото найти, где под землей лежит.
От них получишь, только, право уходить в запои,
Смотря, как нефть и злато за рубеж бежит.

Талант на умственную хворь разменивать, не стоит,
Предоставляя полудуркам, явный профицит.
Их нефть убьёт, а злато саваном накроет.
Себя Природа защитит.

Прости, что я тебя побеспокоил,
Вложу, сейчас, в колоду, где лежал,
И надо полагать, что ты усвоил,
Всё то, о чём я рассказал.