Американец русский, мой родной

Татьяна Абдумаминова
Любимые неведанные дали
Меня манят и сердцем и душой...
Сегодня мы друг другу обещали,
Что очень скоро встретимся с тобой.

Ты далеко и адрес неизвестен,
Ты где - то в Штатах... что тебе сказать?
Ты говоришь, что женщин всех прелестных
Готов любить и нежно целовать?

И я не знаю, что тебе ответить,
Не знаю кто ты, имя как твоё?
Ну, как могла такое счастье встретить?
Ты так красив... о, боже... ё моё!

Прими мои душевные послания,
Прими их сердцем и своей душой.
Я буду ждать из Штатов пожелания,
Американец русский мой, родной.

20.07.16г.