Снежный Ангел

Евгения Меньшикова2
Снегом ангел падает с небес,
Тает на щеках и на ресницах…
В шапки наряжая тёмный лес,
Блеском он серебряным искрится.

Словно, в сказку приглашая нас,
Мы и рады  окунуться в детство
И пуститься в дикий перепляс,
Чтоб  с метелью вместе завертеться.

Спорить с ветром, подставляя грудь
И глотать морозный воздух  жадно.
Снежный Ангел,  у тебя свой путь…
Только не прощайся с нами, ладно?!

Солнышко пригреет, ты водой
Разливайся широко и вольно…
И с высоких гор, сверкая льдом,
Возвращайся запахами хвои.