Смеётся в зеркале двойник

Михаил Васильков
Сидим. Молчим. Нехорошо.
Прошла минута. Две ещё.
Полжизни, кажется, прошло
Всего лишь за какой-то миг.
И кто-то в эту жизнь проник...
Смеётся в зеркале двойник.

21.02.2017