Судьбы

Евгений12
Настоящее-прошлое сложено
из каких-то мгновений жизней
И мы делаем что положено
до встречи на собственной тризне

Сжато в кубик все что прожили
Концентрат из Любви и Слов
Все Важнейшее , то с чем жили
От мечтаний до первооснов

Что построено вряд ли сломается
вся структура в других руках
Нам не стоит об этом мается
все восстанет что сломлено в прах

Изменить? Есть один лишь способ
смена судеб в одних руках
Нужно строить любовь без вопросов
Просто Верить, запрятав страх