А может?

Виктория Лазарева-Золотарева
За северным сиянием угнаться?
Не выйдет, брат
А помнишь, нам с тобою по семнадцать?
Уже богат!
Ты брал аккорды в лад из малых  терций
Был полон зал

А может, у тебя украли сердце?
Пока ты спал...