Ко мне все реже ты приходишь в сны...

Вера Реброва
Ко мне все реже ты приходишь в сны, 
И о тебе уж понемногу забывая,
Не в силах больше я вернуть весны,
Что длилась с сентября до мая.

И больше никогда не позвоню
В весеннюю ненастную погоду,
По лужам в дождь гулять не позову,
Все оборву концы и брошу в воду.

И писем в никуда не напишу,
И никогда тебе их не отправлю,
С тобой я расставаться не хочу,
Но на разлуке нашей точку ставлю.

1980