Строчка к строчке цеплялась

Королёв Олег Викторович
Самобытный поэт всех времён и народов,
Не гнушался ни чем и писал обо всём.
Счастье всем предлагал и хороших исходов,
Восхваляя других, забывал о своём.

Всё старался писать разговорным, балладным,
Строчка к строчке цеплялась и шла на излом.
Пусть колючим был слог и порою нескладным,
Он хотел чтоб добро победило над злом.

О любви он писал, но не к женщине, к Богу,
Только в нём находил жизнетворный росток.
Он один указать может верной дорогу
И в конце подвести нашей жизни итог.