Нам эту встречу предсказали

Александр Гульстен
Нам эту встречу предсказали…
Мерцают свечи на столе…
Вино игристое в бокале…
Улыбка светит на челе.

Душа с душой…, презрев усталость,
Так долго  шли на огонёк…
Тропинки их пересекались,
Не находя судьбы – порог.

И вот итог…, конец скитаньям,
Зажглись две искорки в одну,
Сбылись от неба предсказанья,
Дав размышления уму.

Взыграл костёр из жизни - веток,
И пламени его страшась,
Мы примем Господа заветы,
Чтоб в страсти грешной не пропасть.

У нас теперь одна дорога,
С волшебным именем – любовь!
И пусть очаг не тухнет… долго,
У Неба есть немало дров.

Нальём ещё вина в бокалы…
Уж тают свечи на столе…
Мы этой встречи долго ждали,
И не расстанемся уже!…