Взаимосвязь с человеком...

Азалия Жуланова Ханина
 - Уже б родился человеком! -
   Ворчала бабушка под нос...
   Ну, отзовись, чертёнок, где ты?
   Опять скрываешься средь роз!

   Вот посбиваешь все бутоны,-
   Задам, по первое число!
   Ну, выходи уже, не трону,
   Полить сад времечко пришло.

   И объявился!..- не чертёнок,-
   Пушистый, рыжинький комок...
   На ветке дерева - котёнок
   Сидел!..- он просто слезть не мог.

   21 02 2017г