Жизнь без нас полна аффектов

Елена Евтеева
Мы меняем города…
Настроение… перчатки…
Не бывает «навсегда»…
Под ногами - мостик шаткий…
Каждый миг - лишь в вечность шаг…
Вдох и выдох вдохновений…
Крылья… Вверх… И вдруг - овраг…
Мы всегда полны сомнений…
Спотыкаемся… идём…
Страхи преодолевая…
Спуск… Стоим… Затем - подъём…
Дальше будет что - не знаем…
Вдохновляясь каждым днём...
Без упрёков и проектов…
Мы с тобой вполне живём…
Жизнь без нас полна аффектов…