Тебя нам нехватает...

Ирина Цапковская
Семнадцать лет, как тебя нет.
Но ты всегда со мною.
Ты - моя радость и мой свет
Любой земной порою.

Ты каждый день в душе моей,
Ни дня не забываю.
Живёшь и в доченьке твоей,
Ты с нами! Знай, родная!

Твоя девчонка - молодец!
Училась в институте,
И вышла замуж наконец!
Не встала в перепутье.

Живёт у моря, далеко.
Меня не забывает.
Но без тебя нам нелегко.
Тебя нам нехватает!

21.02.17.
День памяти дочери...