Что ты в душе своей носишь?

Анна Белякова 2
Что ты в душе своей носишь?
Грубый и равнодушный.
Миру за что преподносишь
Лишь негативные чувства?

Хоть бы однажды увидеть
Тень доброты и участья.
Кто мог так сильно обидеть?
На лице твоем след несчастья.

Что же случилось с тобою?
Ты расскажи мне на ухо.
Может смогу успокоить,
Может быть все не так плохо...

Ты ж, сам собой позабытый,
Мимо проносишься тучей,
Так и оставшись закрытым,
Так и оставшись колючим...