В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЕ!

Мари Бова
В тебе есть все, и даже больше!
Как воздух в легкие, в меня проник.
Я в мысли погружаюсь дольше,
Как только ты в судьбе моей возник!

В тебе есть все, ты стал моей улыбкой!
Я счастья привкус чувствую с тобой.
Я думала, что вечность зЫбка,
Когда живешь одной мечтой.

Теперь я знаю, вечность – вечна!
Когда в твоей руке, моя рука,
И то, как смотришь бесконечно,
В мои зеленые, блестящие глаза!

В тебе есть все и это окрыляет,
От глаз твоих я таю каждый раз.
Твой голос мягкий согревает,
С тобой не нужно лишних фраз.

Твои прикосновенья, сама нежность
Как дрожь по телу, как адреналин…
И лишь с тобой я чувствую безбрежность
Ты мой наркотик, ты мой эндорфин!

С тобой дышать мне стало проще,
Тебя боюсь лишь потерять.
В тебе есть все, и даже больше…
Я не устану это повторять!

Моему Мартину 22.02.2017г.