Как помочь Февралю?

Радевич Алла
Ах, что же случилось, друзья, с Февралем?
Чихает и нос утирает платком.
Лежат на дорогах огромные лужи
И стало мне ясно, он очень простужен.
- Микстура поможет? - я задал вопрос.
- Микстура? Да что Вы, верните мороз!