Не Я

Елена Евтеева
Моё сердце болит.
Его рушит гранит.
Кто-то выключил солнечный свет.
От тебя до меня разрослась полынья.
И паромщика в сумраке нет.
Раскололи мы лёд,
Отправляясь в полёт.
Осветили прижизненный мрак.
Кто подлец, кто судья? -
Всякий скажет: "Не Я!"
Каждый прав и не прав.
Как-то так...