Да пошли вы!

Татьяна Абдумаминова
Вот опять накатила слеза
От обиды, от боли, от горечи.
Как же эта слеза горяча...
Кто обидел - у них нет совести.

Отомстили за правду, за "соль",
И за песню, что сердцем написана.
Как, скажи, превозмочь эту боль?
Ведь их "правдой" вся жизнь переписана.

Как остаться самой при себе
И не рухнуть сознанием в пропасть?
Стой... постой... помогите мне...
Доведут до горячки их скорости...

Я одна...почему?.. как же быть?..
Да не слились сознанием и совестью.
Как теперь мне себя сохранить?
Да пошли - ка вы на хрен, сволочи!

06.06.16г.