Имидж...

Татьяна Гассан
(на фото Я танцую...)

"Мой антураж - всей жизни фон
 (его не снимешь с кожей).
 Есть  замечательный айфон,
 Но он с разбитой рожей!"
          (Серджио Иванович)

От имиджа я сильно пострадала,-
Хотела, чтобы всё было красиво.
И кое-как его я отодрАла,
Когда совсем уж с ним невыносимо

Идти по жизни стало, хоть убейте!
Что толку в нарисованных картинках,
Когда факир играет вам на флейте,
А вы с лицом в слезах и на поминках?

Зажили раны, было их немало.
Душа вся в кровь и сердце на кусочки.
И в жар и в холод бешено бросало,
Зато отец у сына был и дочки.

Но мудрость к нам приходит так умело,
И мы становимся разборчивыми слишком.
О чем мне раньше "имидж-слава" пела,
Теперь уж кажется ненадобным излишком.