Разбуди меня на рассвете...

Елена Евтеева
Непременно на рассвете меня разбуди.
Я увидеть хочу пробуждение дня
И наполниться светом в начале пути,
И раскрыть тайну мира, ничего не тая.
Чтобы, руки раскинув, обнимать облака,
Чтоб улыбку поймать и в свой день донести.
Ты меня разбуди - так ведь жизнь коротка…
Я хочу всё увидеть и всё обрести.