Рай в моей голове

Екатерина Нескучная
Лучистые солнечные дни
В переплетении фруктовом.
Цветением наполнены они,
И радугой чудес, и новым.

В роскошном лете благодать
И вихри свежего в любви.
Как хорошо в саду сверкать
И ласку нежную ловить.

Бутон прекрасен и открыт,
Росою утренней сияет.
Тут ненавистен скудный быт,
Тут бабочки везде порхают.

В глазах читается весна...
Ну и капель, что топит лед.
Хочу кричать, что влюблена,
Но парня нет, никто не ждет.

И сердце мечется в надежде,
Один, другой, но все не то...
Хочу так сильно, словно прежде,
Но нет таких. Размер не тот.

Размер размаха легких крыльев,
Размер бескрайности талантов,
Размер с тобой сравню по силе.
Слюнявым "принцам" я не рада.

12:33
21 февраля 2017
Екатерина Нескучная