Сложно жить в нелюбви

Елена Евтеева
Ты зачем остаёшься там,
Где не любят тебя и не ждут?
Сердце разбив пополам,
Жизнь скрутив, как резиновый жгут.
Перекрыла ты раны... И что ж?
Это временно. Есть чёткий срок.
На войне промедления нет.
Нужно просто нажать курок.
И не сложно пойти Ва-Банк.
Очень сложно жить в нелюбви.
Поспеши. Равнодушия танк
Всё разрушит... Пощады не жди.