Я сегодня была в Париже

Лариса Липецкая
Я сегодня была в Париже,-
Лунной ночью мне снились сны.
Неужели же не увижу
Воплощенье своей мечты?

Нотр-Дам. Сколько дивных фресок,
Витражей из цветной слюды...
Не пройду с французским повесой
По осколкам слепой судьбы,

И цветочница на Монмартре
Не попросит купить букет
Из фиалок, душистых в марте,
И я Вам не пошлю привет?