Настасья

Ярцева Татьяна Николаевна
- Ой, вы только посмотрите!
Сейчас ко мне дотронется!..
Всё!.. Теперь как честный мальчик,
Пускай со мной знакомится.

- Как тебя зовут?
- Настасья!
- А меня зовут Максим!
- Слава Богу, он мне братик!
С ним играем, мастерим.

А то я страшно напугалась,
И папка мой боится.
Сказал, какой пацан дотронется,
На мне будет жениться!

Так что я пока свободна,
Девчонка я солидная.
Женихи пускай дерутся -
Невеста я завидная!