Одинокий Московский поэт

Артур Кирдянов
По простуженным улочкам центра
Где осенних каштанов букет,
Ловит тихо мелодии ветра
Одинокий, Московский поэт.

И на лавочке рядом с Мясницкой
По соседству на Чистых Прудах,
Он допьёт уже начатый виски
И закончит свой вечер в стихах.

И терзая бумагу - словами
Та что стерпит любой некролог,
Он исчезнет - смешавший с   дождями
Свой последний на вечер глоток....