Мне тебя так мало

Миллианна
Мне тебя так мало,
Прикасаясь к твоему телу,
Я растворяюсь...

Мне тебя так мало,
И душа под косым углом,
Как нить расплеталась...

Мне тебя так мало,
Я прошу, отзовись, отвлекись,
Видишь я рядом...

А ты молчишь,
А мне тебя так мало,
Прошу тебя, очнись............