Минуты счастья

Светлана Барашко
Минуты счастья были надо мною-
Я стала воздухом,но не собою.
А капли серого дождя подарком Бога
Стали для меня.
А после я вошла в себя и
Засветила вновь уснувшая Луна.
И новый свет, рожденный предо мною,
Стал громко так орать  торжественной не тишиною.
Минуты счастья были надо мною,
Но а часы ушли на смерть, рискуя головою.
Секунды не достигли дна-лишь оттого,
Что плыли с воздухом, которым раньше была я.

21 февраля 2017 года