Плохому танцору...

Татьяна Фортэ
Полетать бы на воздушном шаре...
Посмотреть с орлиной высоты...
Но всегда нам что-то да мешает
Воплотить в дела свои мечты.

Как тому "танцору" из пословиц
Кое-что мешает между ног...
Отстучать чечёточку на совесть
Так мечтал и всё-таки не смог.