Песок, вода

Анатолий Уминский
Годы-песок, время-вода,
Годы - песок, время - река.
Жизнь - только миг, горка песка.
Горстку песка ветер унёс -
Не обмельчал жизненный плёс.
Не удержать годы-песок,
Вспять не течёт жизни исток...
Годы порой - куча песка
Коль в суете жизни река....

   *   *   *  21.02.2017 г.


Признателен за помощь в редактировании Валерию Емельяновичу(Дефонтер).